學生儲物櫃申請

請點擊鏈接申請:點擊申請

申請須知

1.申請資格:所有2020-21學年的學生都可以申請學生儲物櫃,交換生、職員,執行委員會、學生會理事會、編輯委員會成員、運動隊成員和學生宿舍的宿生除外。

分配方法:

2.1 共有171個學生儲物櫃可供使用。

2.2申請截止後將進行隨機抽籤。

2.3每位成功申請者可獲分配一個儲物櫃。

2.4學生不得選擇儲物櫃。

2.5獲分配學生可以在2021年5月31日之前使用分配的儲物櫃。

3.費用:學生事務處將收取不可退還的行政費HKD50。

4.在提交申請之前,請仔細閱讀有關學生儲物櫃的規定。

5.申請:請於報名限期前完成網上申請表,逾期申請恕不接受。如成功申請你將在截止後一星期內透過電子郵件通知。

6.查詢:電話:2972 7373或電子郵件:sao@chuhai.edu.hk

學生儲物櫃使用規則:

1.學生應自備儲物櫃掛鎖,並保持儲物櫃上鎖。

2.儲物櫃屬於學校的財產,學生不可對儲物櫃進行任何改動。

3.禁止在儲物櫃上或內部張貼貼紙或海報。

4.禁止將羽毛球拍等散裝物品掛在儲物櫃外面或放在儲物櫃上面。

5.學生不應存放任何貴重物品在儲物櫃中,並對存放的物品負安全責任。

6.禁止儲存易腐爛的食物或任何非法性質的物品或禁止使用的材料,包括易燃、腐蝕性、爆炸性、或有毒性質的物品。

7.學院對儲物櫃內物品的安全並不負責。如果發生盜竊,學生必須立即向學生事務處報告(電話:2972 7373)。在非辦公時間,請向設施管理處報告(電話:2972-7388)。

8.儲物櫃不可轉讓,嚴禁使用未經授權的儲物櫃。

9.儲物櫃開鎖服務將收取港幣100元的手續費。

10.學生違反守則的行為將導致終止使用儲物櫃的後果,並將根據《學生手冊》紀律處分。

11.如果發生緊急情況或違反上述規定,學院保留儲物櫃的擁有權,並且對於儲物櫃中存儲財物的任何損失或損壞概不負責。