学生储物柜申请

请点击链接申请:點擊申請

申请须知

1.申请资格:所有2020-21学年的学生都可以申请学生储物柜,交换生、职员,执行委员会、学生会理事会、编辑委员会成员、运动队成员和学生宿舍的居民除外。

分配方法:

2.1 共有171个学生储物柜可供使用。

2.2申请截止后将进行随机抽签。

2.3每位成功申请者可获分配一个储物柜。

2.4学生不得选择储物柜。

2.5获分配学生可以在2021年5月31日之前使用分配的储物柜。

3.费用:学生事务处将收取不可退还的行政费HKD50。

4.在提交申请之前,请仔细阅读有关学生储物柜的规定。

5.申请:请于报名限期前完成网上申请表,逾期申请恕不接受。如成功申请你将在截止后一星期内透过电子邮件通知。

6.查询:电话:2972 7373或电子邮件:sao@chuhai.edu.hk

学生储物柜使用规则:

1.学生应自备储物柜挂锁,并保持储物柜上锁。

2.储物柜属于学校的财产,学生不可对储物柜进行任何改动。

3.禁止在储物柜上或内部张贴贴纸或海报。

4.禁止将羽毛球拍等散装物品挂在储物柜外面或放在储物柜上面。

5.学生不应存放任何贵重物品在储物柜中,并对存放的物品负安全责任。

6.禁止储存易腐烂的食物或任何非法性质的物品或禁止使用的材料,包括易燃、腐蚀性、爆炸性、或有毒性质的物品。

7.学院对储物柜内物品的安全并不负责。如果发生盗窃,学生必须立即向学生事务处报告(电话:2972 7373)。在非办公时间,请向设施管理处报告(电话:2972-7388)。

8.储物柜不可转让,严禁使用未经授权的储物柜。

9.储物柜开锁服务将收取港币100元的手续费。

10.学生违反守则的行为将导致终止使用储物柜的后果,并将根据《学生手册》纪律处分。

11.如果发生紧急情况或违反上述规定,学院保留储物柜的拥有权,并且对于储物柜中存储财物的任何损失或损坏概不负责。