Lunch Time Recital (March 21 2019) – PRISM VOICE (Highlights)

Dear Students,

You are cordially invited to CHCHE Lunch Time Recital on 12:30 – 13:30, 21 March  2019. This time, we are honored to have famous Baritone vocalist Mr. Caleb Woo (胡永正先生) and pianist Mr. Alexander Wong (黃歷琛先生) on the stage. Their performance, PRISM VOICE, will cover selections from wide ranges of music genre, including opera, oratorio, art song, musical and jazz.

表演嘉宾简介 (中文版本):

胡永正先生是一位抒情男中音歌唱家。他畢業於伊士曼音樂學院(演唱及文獻研究碩士)。浸會大學一級榮譽畢業生(聲樂演唱及教學 )。 中文大學獲基督教研究文學碩士。 考獲LRSM及ATCL演唱執照及文憑。先後師承劉永生先生、陳晃相先生、Prof. Robert McIver。現任宣道會屯門堂音樂指導、與香港中文大學及琴.音樂中心任聲樂教師。現任香港浸會大學團隊音樂事工主任及香港大學室內合唱團指揮。現為美國聲樂教師協會會員。

他多演唱巴哈的作品及清唱劇,亦常參與神曲的獨唱。最近亦參演由新視野藝術節主辦的歌劇製作《天使之骨》;較早前亦參與由香港藝術節委約作品陳慶恩創作之《蕭紅》及《大同》、亦曾於香港歌劇院、香港都會歌劇院、非凡美樂、Pop Up Production合作演出劇目如《茶花女》、天堂與地獄》、《波希米亞人》等。

黃歷琛先生熱衷於聲樂及器樂伴奏。曾隨梁靜宜老師及吳美樂博士學習鋼琴、黃健羭老師學習管風,並於2012年以一級榮譽成績畢業於中文大學音樂系;在學期間曾獲頒崇基學院榮譽獎狀、優異獎學金及文學院優秀學生。畢業後赴美國伊士曼音樂學院完成碩士課程,主修鋼琴伴奏及室內樂,師隨 Jean Barr 博士。在美留學期間亦曾受教於 Steven Isserlis、Graham Johnson、Tetzlaff Quartet 及 Kirill Gerstein 之大師班,於2014年夏威夷演藝節中任聲樂課程伴奏。

黃歷琛曾先後擔任多個合唱團鋼琴伴奏, 包括伊士曼音樂學院之 Repertory Singers、羅伯特衛斯理學院合唱團、中大合唱團、雅謌合唱團及香港聖樂團等。黃歷琛現為 Die Konzertisten、教會樂圃樂團、非凡美樂(由香港藝術發展局「音樂藝術人才培育計劃」所資助)之排練伴奏。